Biscotti yogurt e cannella; semplici, dal sapore e dal profumo delicato. Perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gYogurt bianco naturale
- 120 gBurro
- 250 gZucchero
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 2Uova
- 500 gFarina 00
- 1 cucchiaioCannella in polvere
Preparazione
Montare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere lo yogurt, le uova, la cannella, la farina e il lievito setacciati.
Impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo e farlo riposare in frigo per 15 minuti.
Mettere l’impasto in una sac a poche con bocchetta a stella.
Formare i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno facendo attenzione a distanziarli un pò perchè cresceranno durante la cottura .
Infornare i vostri biscotti yogurt e cannella a 180° per 10/12 minuti.
Note
2,5 / 5
Grazie per aver votato!