Biscotti yogurt e cannella

Biscotti yogurt e cannella; semplici, dal sapore e dal profumo delicato. Perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gYogurt bianco naturale
  • 120 gBurro
  • 250 gZucchero
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 2Uova
  • 500 gFarina 00
  • 1 cucchiaioCannella in polvere

Preparazione

  1. Montare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

  2. Aggiungere lo yogurt, le uova, la cannella, la farina e il lievito setacciati.

  3. Impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo e farlo riposare in frigo per 15 minuti.  

  4. Mettere l’impasto in una sac a poche con bocchetta a stella.  

  5. Formare i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno facendo attenzione a distanziarli un pò perchè cresceranno durante la cottura .  

  6. Infornare i vostri biscotti yogurt e cannella a 180° per 10/12 minuti.

Note

2,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.