Biscotti con mela e cannella

Biscotti con mela e cannella. Deliziosi, profumati  e morbidi biscotti; facili e veloci da preparare, sono perfetti in qualsiasi momento della giornata.

Biscotti con mela e cannella

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i biscotti

  • 300 gFarina 00
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
  • 100 gBurro
  • 100 gZucchero
  • 1Uovo
  • 1Mela
  • 1 cucchiainoCannella in polvere
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Mescolare la farina con il lievito e lo zucchero.

  2. Unire le uova, il burro, la cannella e la polpa di mezza mela grattugiata.

  3. Impastare fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.

  4. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e fare riposare in frigo per 30 minuti.

  5. Trascorso il tempo di riposo in frigo riprendere il panetto, con le mani formare delle palline e adagiarle su una teglia rivestita di carta forno avendo cura di distanziarle fra loro perchè durante la cottura cresceranno.

  6. Tagliare a tocchetti la mezza mela rimasta.

  7. Adagiate i tocchetti sui biscotti esercitando una lieve pressione.

  8. Infornare a 180° per 20 minuti.

  9. Sfornare e fare raffreddare.

  10. Quando si saranno raffreddati spolverizzare i vostri biscotti con mela e cannella con lo zucchero a velo.

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.