Biscotti con mela e cannella. Deliziosi, profumati e morbidi biscotti; facili e veloci da preparare, sono perfetti in qualsiasi momento della giornata.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni 20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per i biscotti
- 300 gFarina 00
- Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
- 100 gBurro
- 100 gZucchero
- 1Uovo
- 1Mela
- 1 cucchiainoCannella in polvere
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Mescolare la farina con il lievito e lo zucchero.
Unire le uova, il burro, la cannella e la polpa di mezza mela grattugiata.
Impastare fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e fare riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo in frigo riprendere il panetto, con le mani formare delle palline e adagiarle su una teglia rivestita di carta forno avendo cura di distanziarle fra loro perchè durante la cottura cresceranno.
Tagliare a tocchetti la mezza mela rimasta.
Adagiate i tocchetti sui biscotti esercitando una lieve pressione.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Sfornare e fare raffreddare.
Quando si saranno raffreddati spolverizzare i vostri biscotti con mela e cannella con lo zucchero a velo.