Tacchino in bianco con pomodori

Ciao a tutti!!!

Non sono un’amante della carne, ma le poche volte che la mangio o la cucino preferisco la carne bianca e in particolare il tacchino. Oltre ad essere più salutare perché più leggera, è sicuramente più facilmente digeribile. Oggi vi propongo un tacchino in bianco con pomodori.

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

  • 1 KG E 100 GR DI COSCIOTTO DISOSSATO DI TACCHINO;
  • ERBA CIPOLLINA Q. B.
  • SALE Q.B.
  • MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
  • 3 O 4 POMODORI GROSSI

Tacchino ripieno (3) (600x425)

Stendere il cosciotto di tacchino, batterlo un po’ con un batticarne e cospargerlo con sale e erba cipollina tagliuzzata. Arrotolarlo e legarlo con il filo da cucina.

Metterlo in una padella, farlo rosolare un po’ e poi aggiungere il vino bianco.

Fate cuocere a fuoco lento.

Una volta che sarà cotto, fate raffreddare e liberatelo del filo da cucina. Con un coltello affilato fate delle fette, affettate anche i pomodori e servite alternando una fetta di tacchino ad una fetta di pomodoro.

Tacchino ripieno (1) (600x402)

 

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Pubblicato da melinaincucina

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