Ciao a tutti!!!
Non sono un’amante della carne, ma le poche volte che la mangio o la cucino preferisco la carne bianca e in particolare il tacchino. Oltre ad essere più salutare perché più leggera, è sicuramente più facilmente digeribile. Oggi vi propongo un tacchino in bianco con pomodori.
INGREDIENTI PER 5 PERSONE:
- 1 KG E 100 GR DI COSCIOTTO DISOSSATO DI TACCHINO;
- ERBA CIPOLLINA Q. B.
- SALE Q.B.
- MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
- 3 O 4 POMODORI GROSSI
Stendere il cosciotto di tacchino, batterlo un po’ con un batticarne e cospargerlo con sale e erba cipollina tagliuzzata. Arrotolarlo e legarlo con il filo da cucina.
Metterlo in una padella, farlo rosolare un po’ e poi aggiungere il vino bianco.
Fate cuocere a fuoco lento.
Una volta che sarà cotto, fate raffreddare e liberatelo del filo da cucina. Con un coltello affilato fate delle fette, affettate anche i pomodori e servite alternando una fetta di tacchino ad una fetta di pomodoro.
Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento e cliccate “Mi piace” sulla mia pagina Facebook 😉