Onion rings

Gli onion rings sono dei deliziosi anelli di cipolla gustosi adatti ad accompagnare un aperitivo con gli amici. Spesso vado al pub con le amiche e mi capita di ordinarli per mangiarli mentre sorseggio una birra, oggi ho deciso finalmente di prepararli da me! 😉

 

Onion rings (1)

Onion rings

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 CIPOLLA E MEZZA;
  • 60 GR. DI FARINA;
  • 2 ALBUMI;
  • 3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA;
  • 3 CUCCHIAI DI ACQUA;
  • SALE Q.B.
  • UN PIZZICO DI LIEVITO ISTANTANEO IN POLVERE;
  • OLIO DI SEMI DI GIRASOLE Q.B.

Procedimento

In una ciotola di vetro mescolare farina, olio, acqua, lievito e un pizzico di sale. Far riposare per mezz’ora.

Pulire la cipolla, tagliarla a fette dal lato delle estremitĂ  in maniera sottile si vedrĂ  come dopo dalle fette si possano ricavare gli anelli. Poi mettete gli anelli in abbondante acqua fredda.

Dopo la mezz’ora prendete la pastella e aggiungeteci i due albumi. Mescolate e metteteci dentro gli anelli di cipolla girando in modo che tutti siano ricoperti di pastella.

Riempite una padella di olio di semi di girasole in abbondanza e friggete i vostri anelli di cipolla.

Onion rings (2)

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Pubblicato da melinaincucina

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