Gli onion rings sono dei deliziosi anelli di cipolla gustosi adatti ad accompagnare un aperitivo con gli amici. Spesso vado al pub con le amiche e mi capita di ordinarli per mangiarli mentre sorseggio una birra, oggi ho deciso finalmente di prepararli da me! đ
Onion rings
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 1 CIPOLLA E MEZZA;
- 60 GR. DI FARINA;
- 2 ALBUMI;
- 3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA;
- 3 CUCCHIAI DI ACQUA;
- SALE Q.B.
- UN PIZZICO DI LIEVITO ISTANTANEO IN POLVERE;
- OLIO DI SEMI DI GIRASOLE Q.B.
Procedimento
In una ciotola di vetro mescolare farina, olio, acqua, lievito e un pizzico di sale. Far riposare per mezzâora.
Pulire la cipolla, tagliarla a fette dal lato delle estremitĂ in maniera sottile si vedrĂ come dopo dalle fette si possano ricavare gli anelli. Poi mettete gli anelli in abbondante acqua fredda.
Dopo la mezzâora prendete la pastella e aggiungeteci i due albumi. Mescolate e metteteci dentro gli anelli di cipolla girando in modo che tutti siano ricoperti di pastella.
Riempite una padella di olio di semi di girasole in abbondanza e friggete i vostri anelli di cipolla.
Se vi è piaciuta questa ricetta lasciate un commento e cliccate mi piace sulla mia pagina Facebook đ