Rose di wurstel

Queste rose di wurstel sono un appetitoso antipasto o come dicono i più raffinati appetizer, sono perfetti come finger food per un buffet o per una merenda .

L’idea di queste roselline l’ho rubacchiata dalla pagina facebook di Different solution ma purtroppo non c’è il link da dove è stata presa la foto, quindi chi è l’autore si faccia avanti che sono ben lieta di nominarlo (tanto non siamo al Grande Fratello!)

Ingredienti per le rose di wurstel:

  • pasta brisè (se non avete voglia di prepararla in casa va bene anche quella già pronta)
  • tre wurstel

Stendere la pasta brisè, quindi tagliare tante striscioline della larghezza di circa due centimetri. Adagiare sopra la striscia di pasta le rondelle di insaccato.

rose di wurstel

Arrotolare la pasta facendo fuoriuscire le fettine di wurstel.

rose di wurstel 2

Infornare a 180° per circa 30-40 minuti o finchè la pasta brisè non è cotta.

Due semplici ingredienti per un aperitivo di gran gusto!

rose di wurstel 3

Se ti va passa sulla mia pagina facebook Mela mela banana e caffè :-)!

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Pubblicato da tania

Ciao mi chiamo Tania e vengo da Recanati. La mia vita è composta da tante passioni, ma quella che mi porto dietro da bambina è la cucina, i sapori e i profumi del cibo.

2 Risposte a “Rose di wurstel”

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