Riso all’orientale
- 250gr riso parboiled a chicco lungo
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 bicchiere di gamberetti
- 1 cucchiaio dado vegetale
- 1 cucchiaino curry
- 4 cucchiai salsa di soia
- olio extravergine d’oliva
Lavare e mondare le verdure, eliminare i semi e i filamenti ai peperoni, quindi tagliarli a cubetti. Ricavare dei cubetti anche dalle zucchina a dalla carota.
Scaldare una capiente padella, versare un cucchiaio d’olio e le verdure sopra preparate. Saltare le verdure , aggiungere i gamberetti, la salsa di soia ed il curry. Lasciare assorbire il liquido. Le verdure devono risultare al dente.
Portare a bollore abbondante acqua salata, lessare il riso.
Condire il riso con le verdure appena saltate, servire subito.
Venite a scoprire la mia pagina facebook Mela mela banana e caffè, troverete ricette, foto e link!