Riso all’orientale

Riso all’orientale

riso all'orientaleIngredienti per 2 persone:

  • 250gr riso parboiled a chicco lungo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 bicchiere di gamberetti
  • 1 cucchiaio dado vegetale
  • 1 cucchiaino curry
  • 4 cucchiai salsa di soia
  • olio extravergine d’oliva

Lavare e mondare le verdure, eliminare i semi e i filamenti ai peperoni, quindi tagliarli a cubetti. Ricavare dei cubetti anche dalle zucchina a dalla carota.

Scaldare una capiente padella, versare un cucchiaio d’olio e le verdure sopra preparate. Saltare le verdure , aggiungere i gamberetti, la salsa di soia ed il curry. Lasciare assorbire il liquido. Le verdure devono risultare al dente.

Portare a bollore abbondante acqua salata, lessare il riso.

Condire il riso con le verdure appena saltate, servire subito.

 

Venite a scoprire la mia pagina facebook Mela mela banana e caffè, troverete ricette, foto e link!

Pubblicato da tania

Ciao mi chiamo Tania e vengo da Recanati. La mia vita è composta da tante passioni, ma quella che mi porto dietro da bambina è la cucina, i sapori e i profumi del cibo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.