Gustosissimo e veloce da fare!
Ingredienti per il petto di tacchino croccante:
- petto di tacchino
- patatine (io ho usato quelle al gusto barbeque)
- succo di mezzo limone
- farina
- uova
- pangrattato
- latte
- sale e pepe
Lasciare marinare il petto di tacchino nel latte per circa 1 ora, quindi sciacquarlo ed asciugarlo.
Iniziare l’impanatura dalla farina, poi nell’uovo sbattuto con sale ed il succo di limone ed infine nel pangrattato.
Tuffare di nuovo le fettine nell’uovo e finire con la copertura di patatine schiacciate.
Sistemarle in una teglia, irrorarle d’olio ed infornare a 180° coprendole con della carta stagnola fino a cottura.
Io ho accompagnato il petto di tacchino con gli ultimi fagiolini dell’orto, ma è delizioso anche come ripieno per un hamburger.
[banner]
Mi hai fatto venire voglia di mangiarlo..ciao!
troppo buono!