Petto di tacchino croccante

Gustosissimo e veloce da fare!

Ingredienti per il petto di tacchino croccante:

  • petto di tacchino
  • patatine (io ho usato quelle al gusto barbeque)
  • succo di mezzo limone
  • farina
  • uova
  • pangrattato
  • latte
  • sale e pepe

Lasciare marinare il petto di tacchino nel latte per circa 1 ora, quindi sciacquarlo ed asciugarlo.

Iniziare l’impanatura dalla farina, poi nell’uovo sbattuto con sale ed il succo di limone ed infine nel pangrattato.

Tuffare di nuovo le fettine nell’uovo e finire con la copertura di patatine schiacciate.

Sistemarle in una teglia, irrorarle d’olio ed infornare a 180° coprendole con della carta stagnola fino a cottura.

Io  ho accompagnato il petto di tacchino con gli ultimi fagiolini dell’orto, ma è delizioso anche come ripieno per un hamburger.

 

[banner]

Pubblicato da tania

Ciao mi chiamo Tania e vengo da Recanati. La mia vita è composta da tante passioni, ma quella che mi porto dietro da bambina è la cucina, i sapori e i profumi del cibo.

2 Risposte a “Petto di tacchino croccante”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.