Mezze maniche con broccoli e pancetta

L’orto oggi ci ha regalato il primo broccolo verde e che fare se non una bella pasta?

Gli ingredienti:

Lessare il broccolo in abbondante acqua salata.

In una padella mettere un cucchiaio d’olio con un cucchiaio di dado vegetale fatto in casa, il broccolo lessato e la pancetta. Far cuocere a fuoco medio finchè la pancetta non è rosolata. Prelevare una parte del composto, aggiungere tre o quattro cucchiai di brodo vegetale e frullare.

Aggiungere  la crema ottenuta al restante condimento rimasto, aggiustare di sale  e insaporire così la pasta già lessata.

Pubblicato da tania

Ciao mi chiamo Tania e vengo da Recanati. La mia vita è composta da tante passioni, ma quella che mi porto dietro da bambina è la cucina, i sapori e i profumi del cibo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.