Se c’è un secondo che adoro e faccio spesso a casa è il pollo, in tutte le salse! Che sia al forno, in padella o sulla piastra è sempre gustosissimo e piace a tutti!! Oggi vi propongo una variante per rendere le coscette di pollo ancora più gustose! Servite su un letto di sugo ai funghi champignon… troppo buone e facilissime da preparare! Vediamo insieme il procedimento:
- Preparazione: circa 15 Minuti
- Cottura: circa 60 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 Cosce di pollo
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1 vasetto Passata di pomodoro
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250 g Funghi champignon
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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Pepe
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q.b. Rosmarino
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q.b. Salvia
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Prezzemolo
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q.b. Aglio
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q.b. Vino bianco
Preparazione
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Rosolate le coscette di pollo in una padella antiaderente con olio, 1 spicchio di aglio, 2 foglie di salvia, un rametto di rosmarino. Sfumate con un po’ di vino bianco, fate evaporare completamente, aggiustate di sale, aggiungete un pizzico di pepe e proseguite la cottura per circa 20-30 minuti, coperto con un coperchio. Mi raccomando, le coscette di pollo devono rosolare bene e diventare belle dorate.
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Nel frattempo pulite i funghi e tagliateli a tocchetti, fateli cuocere in padella con 1 spicchio di aglio, olio, sale e un po’ di prezzemolo. A metà cottura prendete un vasetto di passata di pomodoro (io ho utilizzato quella fatta in casa ma potete tranquillamente scegliere anche quelle presenti nei supermercati), versatelo nella pentola dei funghi e proseguite fino a terminare la cottura.
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E’ ora di impiattare!
Prendete un bel vassoio, sul fondo sistemate il sugo ai funghi e sopra adagiate le vostre coscette di pollo. Il piatto è pronto per essere gustato, semplice e sfizioso, un modo diverso per gustare il pollo! Alla prossima ricetta!
Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati
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