Coscette di pollo in padella con sugo ai funghi champignon

coscette di pollo

Se c’è un secondo che adoro e faccio spesso a casa è il pollo, in tutte le salse! Che sia al forno, in padella o sulla piastra è sempre gustosissimo e piace a tutti!! Oggi vi propongo una variante per rendere le coscette  di pollo ancora più gustose! Servite su un letto di sugo ai funghi champignon… troppo buone e facilissime da preparare! Vediamo insieme il procedimento:

coscette di pollo
  • Preparazione: circa 15 Minuti
  • Cottura: circa 60 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 Cosce di pollo
  • 1 vasetto Passata di pomodoro
  • 250 g Funghi champignon
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • Pepe
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Salvia
  • Prezzemolo
  • q.b. Aglio
  • q.b. Vino bianco

Preparazione

  1. Rosolate le coscette di pollo in una padella antiaderente con olio, 1 spicchio di aglio, 2 foglie di salvia, un rametto di rosmarino. Sfumate con un po’ di vino bianco, fate evaporare completamente, aggiustate di sale, aggiungete un pizzico di pepe e proseguite la cottura per circa 20-30 minuti, coperto con un coperchio. Mi raccomando, le coscette di pollo devono rosolare bene e diventare belle dorate.

  2. Nel frattempo pulite i funghi e tagliateli a tocchetti, fateli cuocere in padella con 1 spicchio di aglio, olio, sale e un po’ di prezzemolo. A metà cottura prendete un vasetto di passata di pomodoro (io ho utilizzato quella fatta in casa ma potete tranquillamente scegliere anche quelle presenti nei supermercati), versatelo nella pentola dei funghi e proseguite fino a terminare la cottura.

  3. E’ ora di impiattare!

    Prendete un bel vassoio, sul fondo sistemate il sugo ai funghi e sopra adagiate le vostre coscette di pollo. Il piatto è pronto per essere gustato, semplice e sfizioso, un modo diverso per gustare il pollo! Alla prossima ricetta!

    Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati

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Pubblicato da Gabry

Il mio nome è Gabry (o meglio Gabriella!) e sono abruzzese doc!! Sono una ragazza semplice, con un grande cuore ♥ Non sono una cuoca di professione, piuttosto mi definisco una “pasticciona” ai fornelli! Però, tra esperimenti, successi e fallimenti, quando indosso il mio grembiule mi sento felice...

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