MILLEFOGLIE fatta in casa CON CREMA PASTICCERA

Un dolce facile da fare ma molto goloso.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4/5
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

SFOGLIA RETTANGOLARE, ZUCCHERO, ZUCCHERO A VELO

PER LA CREMA PASTICCERA SEGUITE LA MIA RICETTA GIA’ PUBBLICATA.
  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
  • q.b.Zucchero (Semolato)
  • q.b.Zucchero a velo
PREPARATE LA CREMA PASTICCERA NEL MODO DESCRITTO NELLA MIA RICETTA CHE TROVATE PUBBLICATA NEL MIO BLOG.
PRENDETE LA PASTA SFOGLIA E DIVIDETELA VERTICALMENTE IN TRE PARTI UGUALI.
METTETE LA SFOGLIA CON LA CARTA FORNO, SOPRA AD UNA TEGLIA E COSPARGETE DI ZUCCHERO OGNI STRATO. ACCENDETE IL FORNO A 180 GRADI E INFORNATE A FORNO CALDO, NELLA PARTE BASSA, PER 20 MINUTI.
A COTTURA ULTIMATA ,FATE RAFFREDDARE E, IN UNA TEGLIA MEDIA CON BORDI ALTI METTETE IL PRIMO FOGLIO DI SFOGLIA E SOPRA ADAGIATEVI UNO STRATO CONSISTENTE DI CREMA PASTICCERA. CONTINUATE COSI’ FINO AD AVERE COME ULTIMO STRATO IL FOGLIO DI SFOGLIA.
COPRITE CON CARTA TRASPARENTE E METTETE IN FRIGORIFERO PER 2/3 ORE PRIMA DEL PRANZO O CENA.
PRIMA DI IMPIATTARE SPOLVERIZZATE CON DELLO ZUCCHERO A VELO OGNI PORZIONE.
3,0 / 5
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