Un dolce facile da fare ma molto goloso.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4/5
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
SFOGLIA RETTANGOLARE, ZUCCHERO, ZUCCHERO A VELO
PER LA CREMA PASTICCERA SEGUITE LA MIA RICETTA GIA’ PUBBLICATA.
- 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
- q.b.Zucchero (Semolato)
- q.b.Zucchero a velo
PREPARATE LA CREMA PASTICCERA NEL MODO DESCRITTO NELLA MIA RICETTA CHE TROVATE PUBBLICATA NEL MIO BLOG.
PRENDETE LA PASTA SFOGLIA E DIVIDETELA VERTICALMENTE IN TRE PARTI UGUALI.
METTETE LA SFOGLIA CON LA CARTA FORNO, SOPRA AD UNA TEGLIA E COSPARGETE DI ZUCCHERO OGNI STRATO. ACCENDETE IL FORNO A 180 GRADI E INFORNATE A FORNO CALDO, NELLA PARTE BASSA, PER 20 MINUTI.
A COTTURA ULTIMATA ,FATE RAFFREDDARE E, IN UNA TEGLIA MEDIA CON BORDI ALTI METTETE IL PRIMO FOGLIO DI SFOGLIA E SOPRA ADAGIATEVI UNO STRATO CONSISTENTE DI CREMA PASTICCERA. CONTINUATE COSI’ FINO AD AVERE COME ULTIMO STRATO IL FOGLIO DI SFOGLIA.
COPRITE CON CARTA TRASPARENTE E METTETE IN FRIGORIFERO PER 2/3 ORE PRIMA DEL PRANZO O CENA.
PRIMA DI IMPIATTARE SPOLVERIZZATE CON DELLO ZUCCHERO A VELO OGNI PORZIONE.
PRENDETE LA PASTA SFOGLIA E DIVIDETELA VERTICALMENTE IN TRE PARTI UGUALI.
METTETE LA SFOGLIA CON LA CARTA FORNO, SOPRA AD UNA TEGLIA E COSPARGETE DI ZUCCHERO OGNI STRATO. ACCENDETE IL FORNO A 180 GRADI E INFORNATE A FORNO CALDO, NELLA PARTE BASSA, PER 20 MINUTI.
A COTTURA ULTIMATA ,FATE RAFFREDDARE E, IN UNA TEGLIA MEDIA CON BORDI ALTI METTETE IL PRIMO FOGLIO DI SFOGLIA E SOPRA ADAGIATEVI UNO STRATO CONSISTENTE DI CREMA PASTICCERA. CONTINUATE COSI’ FINO AD AVERE COME ULTIMO STRATO IL FOGLIO DI SFOGLIA.
COPRITE CON CARTA TRASPARENTE E METTETE IN FRIGORIFERO PER 2/3 ORE PRIMA DEL PRANZO O CENA.
PRIMA DI IMPIATTARE SPOLVERIZZATE CON DELLO ZUCCHERO A VELO OGNI PORZIONE.
3,0 / 5
Grazie per aver votato!