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RICCIOLI DI SFOGLIA CON RIPIENO AL PROSCIUTTO

Salatini sfiziosi facilissimi da fare

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

PASTA SFOGLIA ROTONDA, PROSCIUTTO COTTO, UOVO, SALE

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rotonda)
  • 100 gProsciutto cotto
  • 1Tuorlo
  • pizzichiSale fino
SROTOLATE LA PASTA SFOGLIA. PRENDETE UNA ROTELLA PER PIZZA E FORMATE TANTI SPICCHI A FORMA DI MARGHERITA. PRENDETE IL PROSCIUTTO E METTETELO SOPRA AD OGNI SPICCHIO . CHIUDETE TUTTI GLI SPICCHI SIGILLANDO I DUE LATI E GIRATE UNO AD UNO A FORMA DI CAVATAPPO. SPENNELLATE CON L’UOVO TUTTI I RICCIOLI E SALATE.
METTETE IN FORNO A 180 GRADI PER 20 MINUTI.
A QUESTO PUNTO SARANNO PRONTI PER ESSERE GUSTATI.

SI POSSONO GUSTARE ANCHE AGGIUNGENDO DEL FORMAGGIO SAPORITO, OPPURE SE VOLETE UN SAPORE FORTE AGGIUNGETE DELLA PASTA D’ACCIUGHE

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