Salatini sfiziosi facilissimi da fare
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
PASTA SFOGLIA ROTONDA, PROSCIUTTO COTTO, UOVO, SALE
- 1 rotoloPasta Sfoglia (rotonda)
- 100 gProsciutto cotto
- 1Tuorlo
- pizzichiSale fino
SROTOLATE LA PASTA SFOGLIA. PRENDETE UNA ROTELLA PER PIZZA E FORMATE TANTI SPICCHI A FORMA DI MARGHERITA. PRENDETE IL PROSCIUTTO E METTETELO SOPRA AD OGNI SPICCHIO . CHIUDETE TUTTI GLI SPICCHI SIGILLANDO I DUE LATI E GIRATE UNO AD UNO A FORMA DI CAVATAPPO. SPENNELLATE CON L’UOVO TUTTI I RICCIOLI E SALATE.
METTETE IN FORNO A 180 GRADI PER 20 MINUTI.
A QUESTO PUNTO SARANNO PRONTI PER ESSERE GUSTATI.
METTETE IN FORNO A 180 GRADI PER 20 MINUTI.
A QUESTO PUNTO SARANNO PRONTI PER ESSERE GUSTATI.
SI POSSONO GUSTARE ANCHE AGGIUNGENDO DEL FORMAGGIO SAPORITO, OPPURE SE VOLETE UN SAPORE FORTE AGGIUNGETE DELLA PASTA D’ACCIUGHE
– / 5
Grazie per aver votato!