Torta fredda con fragole e panna

Torta fredda con fragole e panna.

Un dolce facile,ottimo ma soprattutto senza gelatina.

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Cosa serve per preparare la torta fredda con fragole e panna

250 gr. biscotti Digestive
100 gr burro fuso
500 gr. di fragole
400 gr. di panna

Strumenti

Un frullatore-stampo a cerniera da 24-una ciotola-una spatola-carta da forno

Passaggi

Come realizzare la torta con fragole e panna

Iniziate a frullare i biscotti.

In una ciotola mettete biscotti e burro fuso,poi mescolate bene.

Ora foderate la base dello stampo con carta forno,versate il composto e livellate bene con un cucchiaio.

Poi ponete in frigo per circa un’ora.

Nel frattempo montate la panna e fate a pezzetti le fragole,non tutte le fragole perchè serviranno alcune per le decorazioni.

Lasciate un pò di panna perchè serve alla fine per guarnire.

Poi versate le fragole a pezzi nella panna e mescolate.

Ora riprendete la base biscotto e versate il composto di panna e fragole.

Livellate bene e poi ponete in frigo per circa 5 ore.

Riprendete la torta togliete lo stampo e ponetela su un piatto da portata.

Decoratela con la restante panna e fragole,io ho aggiunto dei kiwi a mio piacimento.

Ovviamente potete guarnire a vostro gusto.

Alla fine conservate in frigo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria