Torta fredda con fragole e panna.
Un dolce facile,ottimo ma soprattutto senza gelatina.
- DifficoltàFacile
- Porzioni10
- CucinaItaliana
Ingredienti
Cosa serve per preparare la torta fredda con fragole e panna
Strumenti
Un frullatore-stampo a cerniera da 24-una ciotola-una spatola-carta da forno
Passaggi
Come realizzare la torta con fragole e panna
Iniziate a frullare i biscotti.
In una ciotola mettete biscotti e burro fuso,poi mescolate bene.
Ora foderate la base dello stampo con carta forno,versate il composto e livellate bene con un cucchiaio.
Poi ponete in frigo per circa un’ora.
Nel frattempo montate la panna e fate a pezzetti le fragole,non tutte le fragole perchè serviranno alcune per le decorazioni.
Lasciate un pò di panna perchè serve alla fine per guarnire.
Poi versate le fragole a pezzi nella panna e mescolate.
Ora riprendete la base biscotto e versate il composto di panna e fragole.
Livellate bene e poi ponete in frigo per circa 5 ore.
Riprendete la torta togliete lo stampo e ponetela su un piatto da portata.
Decoratela con la restante panna e fragole,io ho aggiunto dei kiwi a mio piacimento.
Ovviamente potete guarnire a vostro gusto.
Alla fine conservate in frigo.
Dosi variate per porzioni