Come realizzare la panna da cucina fatta in casa con pochi ingredienti e in pochissimo tempo.
In due modi con bimby o con un frullatore.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per realizzare la panna da cucina
Strumenti
bimby o frullatore
Passaggi
Come preparare la panna da cucina
Versione bimby:
Posizionate la farfalla e mettete nel boccale 150 gr. di latte.
Con la farfalla in movimento a velocità 3 versate a filo l’olio di semi di girasole con misurino appoggiato.
Aggiungete il sale fino q.b. velocità 4 secondi 40.
Rimuovete la farfalla 10 secondi velocità 10.
Conservare in frigo fino al momento dell’utilizzo.
Versione frullatore:
Versate nel boccale del frullatore il latte.
Azionate il frullatore e aggiungete il sale.
Poi a filo aggiungete l’olio di semi di girasole.
Lavorate per circa un minuto.
Quando il composto risulterà cremoso è pronto.
Conservare in frigo fino al momento dell’utilizzo.
si può conservare in frigo per 3/4 giorni.
Dosi variate per porzioni