Panna da cucina fatta in casa

Come realizzare la panna da cucina fatta in casa con pochi ingredienti e in pochissimo tempo.

In due modi con bimby o con un frullatore.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per realizzare la panna da cucina

150 gr. di latte
200 gr. olio di semi di girasole
sale fino q.b.

Strumenti

bimby o frullatore

Passaggi

Come preparare la panna da cucina

Versione bimby:

Posizionate la farfalla e mettete nel boccale 150 gr. di latte.

Con la farfalla in movimento a velocità 3 versate a filo l’olio di semi di girasole con misurino appoggiato.

Aggiungete il sale fino q.b. velocità 4 secondi 40.

Rimuovete la farfalla 10 secondi velocità 10.

Conservare in frigo fino al momento dell’utilizzo.

Versione frullatore:

Versate nel boccale del frullatore il latte.

Azionate il frullatore e aggiungete il sale.

Poi a filo aggiungete l’olio di semi di girasole.

Lavorate per circa un minuto.

Quando il composto risulterà cremoso è pronto.

Conservare in frigo fino al momento dell’utilizzo.

si può conservare in frigo per 3/4 giorni.

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