Panzerotti,medaglioni o panini fritti farciti

I Panzerotti,medaglioni o panini fritti farciti,è una ricetta molto gustosa da provare. Formato da un’impasto lievitato,che si frigge e poi si farcisce.

  • DifficoltàFacile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 gr di semola rimacinata

250 gr di farina 0

8 gr di lievito di birra

2 cucchiai di olio evo

15 gr di sale fino

1 cucchiaino di zucchero

275 gr di acqua

olio di semi di girasole per friggere

farcire a piacere

Passaggi

In una ciotola facciamo sciogliere il lievito,zucchero e acqua.

Poi aggiungere le farine e impastare.

Inserire l’olio e impastare,mentre impasta aggiungere il sale.

Poi prendere l’impasto e mettere sul piano da lavoro infarinato e formare una palla.

Poi mettiamo l’impasto nella ciotola infarinata e coperta con pellicola e far lievitare fino al raddoppio.

Una volta raddoppiato mettere l’impasto sul piano da lavoro e dividere in quattro.

Formare delle palline e rimettere a lievitare fino al raddoppio.

Riprendere le palline lievitate e cominciare a stendere,poi chiuderle solo al bordo.

Friggerle in olio bollente,girare ambo i lati,poi scolarle su carta assorbente.

Una volta scolate,tagliare e farcirle a piacere.

Eccoli pronti i Panzerotti,medaglioni o panini fritti farciti.

Buon appetito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.