Torta fragole con panna nell’impasto

La torta con panna e fragole nellimpasto è una torta sofficissima e facilissima .

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova

120 zucchero 

200 gr farina 00

1 bustina vanillina

1 bustina lievito per dolci 

200 gr di panna per dolci 

250 gr di fragole a pezzi e lasciare alcune per la decorazione

Zucchero a velo q.b.

Passaggi

Iniziamo a mescolare le uova con lo zucchero.

Aggiungere la farina e vanillina.

Mescolare.

Aggiungere il lievito per dolci.

Mescolare.

Mettiamo in una ciotola il composto.

Poi aggiungere la panna nel composto.

Mescolare.

Inserire le fragole a pezzi nel composto e mescolare.

Prendiamo uno stampo da 20/22.

Imburriamo.

Poi versiamo il composto nello stampo.

Livelliamo per bene.

Infornare a forno statico 180° per circa 35 minuti.

Una volta cotta far raffreddare .

Decorare con fragole e zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.