La torta con panna e fragole nell‘impasto è una torta sofficissima e facilissima .
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 uova
120 zucchero
200 gr farina 00
1 bustina vanillina
1 bustina lievito per dolci
200 gr di panna per dolci
250 gr di fragole a pezzi e lasciare alcune per la decorazione
Zucchero a velo q.b.
Passaggi
Iniziamo a mescolare le uova con lo zucchero.
Aggiungere la farina e vanillina.
Mescolare.
Aggiungere il lievito per dolci.
Mescolare.
Mettiamo in una ciotola il composto.
Poi aggiungere la panna nel composto.
Mescolare.
Inserire le fragole a pezzi nel composto e mescolare.
Prendiamo uno stampo da 20/22.
Imburriamo.
Poi versiamo il composto nello stampo.
Livelliamo per bene.
Infornare a forno statico 180° per circa 35 minuti.
Una volta cotta far raffreddare .
Decorare con fragole e zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni