- DifficoltàFacile
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Pentola e padella
Passaggi
In una padella mette olio e scalogno e fate rosolare.
Poi aggiungete la pancetta e fate rosolare.
Poi mette la vodka ( consiglio di togliere dal piano cottura per non creare una fiamma).
Fate sfumare.
Ora aggiungete la passata e il sale fino e girate,poi fate cucinare per circa 10 minuti.
Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Quando il sugo sarà pronto,aggiungete la panna girate e fate andare per circa 5 minuti.
Ora nella pentola dove sta bollendo l’acqua buttate la pasta e mettete il sale grosso.
Alla fine quando la pasta sarà pronta scolate e aggiungetela nel sughetto,mettete un pò di formaggio grattugiato e mantecate.
Infine impiattate e spolverizzate con un pò di prezzemolo fresco.
Le penne alla vodka sono pronte.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni