Insalata di pasta

Insalata di pasta

Insalata di pasta

Estate.

Voglia di piatti freschi, colorati, versatili in base agli ingredienti presenti in dispensa o ai gusti.

L’insalata di pasta è sempre perfetta, piace a grandi e a bambini e potete personalizzarla come preferite.

Qui vi propongo una delle tante versioni di insalata di pasta, ma adoro sbizzarrirmi con ingredienti e colori cercando sempre nuovi abbinamenti. Scatenate anche voi la fantasia!

Ingredienti (per 4 persone):

Preparazione:

Per preparare l’insalata di pasta, cuocete al dente la pasta in abbondante acqua salata.

Scolatela, versatela in uno scolapasta e passatela velocemente sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.

Versate la pasta in una capace zuppiera e conditela con un filo di olio di oliva; unite il tonno sgocciolato dall’olio di conservazione, le olive, la mozzarella tagliata a dadini, i pomodori ridotti a fettine sottili, i filetti di carota e completate con una spolverata di basilico o di prezzemolo sminuzzati.

Servite in tavola l’insalata di pasta o conservatela in frigo in un contenitore chiuso.

Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta