È una ricetta semplice e veloce che permette di realizzare in pochi passaggi una torta soffice e invitante
perfetto per una merenda sana e gustosa accompagnata con il te oppure come dessert dopo cena per gli ospiti.
Con un pizzico di cannella per un profumo inebriante .
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Forno elettrico
Passaggi
tagliare la scorza del limone e spremere il succo
in una ciotola mettere le mele a tocchetti e irrorare con succo di limone e la polvere di cannella e lasciare macerare 30 minuti
mettere nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza del limone e polverizzare 10 secondi velocità 10
aggiungere uova farina yogurt burro lievito e impastare 30 secondi velocità 5
aggiungere le mele all’impasto e mescolare per trasferire nella tortiera
con la mela tagliata a fettine decorare l’impasto nella tortiera e polverizzare con un po’ di zucchero
cuocere il forno a 180° per 40 minuti
buon appetito
Dosi variate per porzioni