tartufini bio al tiramisù bimby

sono dei dolcetti al caffè senza cottura facile e velocissimi da fare perfetti come goloso dessert finger food del dopo cena

tartufini bio al mascarpone Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

100 g savoiardi
40 g zucchero
250 g mascarpone (Bio)
30 g Caffè espresso
q.b. cacao amaro in polvere (Bio)

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby savoiardi e tritare 10 secondi velocità 5 trasferire in una ciotola e tenere da parte

mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 10 secondi velocità 10

aggiungere il mascarpone e mescolare 15 secondi velocità 4

unire il caffè savoiardi e amalgamare 15 secondi velocità 4 e conservare in frigorifero per un’ora

rivestire un vassoio con carta forno con le mani leggermente umida e formare un composto delle palline di circa una noce disporre sul vassoio preparato lipore il vassoio in frigorifero per un’ora nel frattempo sistemare in un piatto piano il cacao amaro lasciare il tartufini nel cacao amaro e riporre negli appositi pirottini di bon bon Questo era in frigorifero un’ora prima di servire

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria