sono dei dolcetti al caffè senza cottura facile e velocissimi da fare perfetti come goloso dessert finger food del dopo cena
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
bimby
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby savoiardi e tritare 10 secondi velocità 5 trasferire in una ciotola e tenere da parte
mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 10 secondi velocità 10
aggiungere il mascarpone e mescolare 15 secondi velocità 4
unire il caffè savoiardi e amalgamare 15 secondi velocità 4 e conservare in frigorifero per un’ora
rivestire un vassoio con carta forno con le mani leggermente umida e formare un composto delle palline di circa una noce disporre sul vassoio preparato lipore il vassoio in frigorifero per un’ora nel frattempo sistemare in un piatto piano il cacao amaro lasciare il tartufini nel cacao amaro e riporre negli appositi pirottini di bon bon Questo era in frigorifero un’ora prima di servire
Buon appetito
Dosi variate per porzioni