Il salmone cotto a vapore e il pomodoro è un gustoso finger food preparato velocemente senza cottura
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
500 g acqua
400 g salmone (Bio)
1 pizzico sale
150 g pomodori
30 g cipollotto
1 mazzetto basilico
30 g olio extravergine d’oliva
1 pizzico peperoncino rosso secco (Piccante)
Strumenti
bimby varoma
Passaggi
mettere nel boccale l’acqua e posizionare il recipiente del varoma sistemare al suo interno il salmone e insaporire con un pizzico di sale chiudere il varoma con il coperchio e cuocere 20 minuti varoma a velocità 1
mettere nel boccale del Bimby svuotato e asciugato i pomodori i cipollotto il basilico l’olio extravergine d’oliva Il peperoncino e frullare cinque secondi velocità 5 distribuire il crudo di pomodori sui filetti di salmone
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!