rigatoni con crema di finocchi e prosciutto cotto Bimby

un piatto diverso dal solito ma gustoso da provare.

un piatto poco conosciuto perfetto per un pranzo a base di verdure leggero ma pieno di sapore.

rigatoni con crema di finocchi e prosciutto cotto Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura23 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

80 g parmigiano grattugiato
100 g prosciutto cotto
1 cipolla
30 g olio extravergine d’oliva
1 finocchio (A pezzetti)
1 pizzico sale
200 g panna da cucina
320 g pasta
470 g brodo vegetale

Strumenti

Bimby

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby la cipolla il prosciutto cotto tritare 3 secondi velocità 8

aggiungere l’olio i finocchi e il sale e cuocere 3 minuti 100 gradi velocità 1

aggiungere la panna il brodo vegetale e cuocere 6 minuti 100 gradi velocità 1

mettere la pasta e cuocere 13 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario

aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare

buon appetito

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria