è un primo piatto estivo e gustoso è una portata perfetta per il pranzo o cena in compagnia da accompagnare con il vino bianco leggermente frizzante
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
1 rametto basilico
30 g pinoli
10 g olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini sale
1 spicchio aglio
200 g melanzana
100 g pomodorini
500 g brodo vegetale
320 g penne rigate
Strumenti
Passaggi
Mettere nel boccale del Bimby basilico pinoli olio sale tritare 10 secondi velocità cinque
mettere boccale mettere aglio melanzana sale foulard e 10 secondi velocità cinque fai cuocere 10 secondi varoma velocità 2
frullare ancora 10 secondi velocità cinque e poi aggiungere il brodo e portare a ebollizione 5 minuti 100 gradi velocità 1
cuocere le penne il tempo indicato sulla confezione 100 gradi antiorario velocità soft
terminare la cottura e trasferire le penne in una zuppiera e aggiungere il pesto e mescolare
Buon appetito
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!