pasta risottata al pesto di melanzane e pomodorini Bimby

è un primo piatto estivo e gustoso è una portata perfetta per il pranzo o cena in compagnia da accompagnare con il vino bianco leggermente frizzante

Pasta risottata al pesto di melanzana e pomodorini Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

1 rametto basilico
30 g pinoli
10 g olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini sale
1 spicchio aglio
200 g melanzana
100 g pomodorini
500 g brodo vegetale
320 g penne rigate

Strumenti

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby basilico pinoli olio sale tritare 10 secondi velocità cinque

mettere boccale mettere aglio melanzana sale foulard e 10 secondi velocità cinque fai cuocere 10 secondi varoma velocità 2

frullare ancora 10 secondi velocità cinque e poi aggiungere il brodo e portare a ebollizione 5 minuti 100 gradi velocità 1

cuocere le penne il tempo indicato sulla confezione 100 gradi antiorario velocità soft

terminare la cottura e trasferire le penne in una zuppiera e aggiungere il pesto e mescolare

Buon appetito

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