I brownie sono quadrotti di cioccolato più famosi al mondo sono protagonisti della pasticceria americana da accompagnare al cappuccino per merenda o per colazione

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
4 uova
200 g zucchero
80 g Olio di girasole
300 g farina
1 g lievito in polvere per dolci
100 g gocce di cioccolato
Strumenti
Bimby forno elettrico
Passaggi
posizionare la farfalla mettere nel boccale uova zucchero e montare 5 minuti velocità 4 togliere la farfalla
unire il latte e mescolare un minuto velocità 4
aggiungere la farina e lievito di amalgamare 3 minuti velocità 4 unire le gocce di cioccolata e mescolare
oliare una teglia quadrata versare l’impasto
cuocere nel forno a 170° per 20 minuti
Buon appetito
Se si vuole tritare il cioccolato 7 secondi velocità 6
– / 5
Grazie per aver votato!