E la ricetta di una bevanda fresca e veloce da realizzare a base di gelato mascarpone e panna montata ideale da consumare nelle giornate calde
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
150 g panna montata
1 cucchiaino cacao amaro in polvere
80 g savoiardi
200 g gelato al cioccolato
100 g mascarpone
1 cucchiaio caffè solubile
80 g latte intero (Freddo)
1 cucchiaio Gocce di cioccolata
Strumenti
Passaggi
Posizionare la farfalla è mettere la panna e il cacao e montare velocità tre togliere la farfalla e trasferire la panna montata in una tasca di pasticceria con bocchetta a Stella
mettere nel boccale e savoiardi e tritare 5 S velocità 5
Aggiungere il gelato il mascarpone caffè il latte sull’area 30 secondi Velocità 8
Versare il frappè nel bicchiere decorare con la panna montata le gocce di cioccolato e uno o due savoiardi è un po’ di salsa di cioccolato
Buon appetito
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!