frappè al tiramisù Bimby

E la ricetta di una bevanda fresca e veloce da realizzare a base di gelato mascarpone e panna montata ideale da consumare nelle giornate calde

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

150 g panna montata
1 cucchiaino cacao amaro in polvere
80 g savoiardi
200 g gelato al cioccolato
100 g mascarpone
1 cucchiaio caffè solubile
80 g latte intero (Freddo)
1 cucchiaio Gocce di cioccolata

Strumenti

Passaggi

Posizionare la farfalla è mettere la panna e il cacao e montare velocità tre togliere la farfalla e trasferire la panna montata in una tasca di pasticceria con bocchetta a Stella

mettere nel boccale e savoiardi e tritare 5 S velocità 5

Aggiungere il gelato il mascarpone caffè il latte sull’area 30 secondi Velocità 8

Versare il frappè nel bicchiere decorare con la panna montata le gocce di cioccolato e uno o due savoiardi è un po’ di salsa di cioccolato

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria