risotto vegetariano alle mele e crema di pecorino Bimby

Un piatto vegetariano facile e sfizioso perfetto da portare in tavola tutti i giorni come per i pranzi estivi o nelle cene raffinate

risotto vegetariano alle mele e crema di pecorino Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Crema di pecorino

100 g pecorino (Grattugiato)
200 g panna vegetale da cucina senza lattosio

Risotto

1 cipolla
200 g Mela gialla (A dadini)
30 g olio extravergine d’oliva
320 g riso Arborio
100 g vino bianco
650 g brodo vegetale
1 pizzico sale

Strumenti

Bimby

Passaggi

Crema al pecorino

Mettere nel boccale del Bimby il formaggio grattugiato Aggiungere la panna vegetale e cuocere 5 minuti 90 gradi velocità 2 e tenere a parte

Risotto

Mettere nel Bimby la cipolla e tritare 3 secondi velocità cinque

Aggiungere l’olio e la mela insaporire 3 minuti 120 gradi velocità soft

aggiungere il riso tostare 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1 senza misurino

aggiungere il vino e sfumare un minuto 100 gradi antiorario velocità 1

aggiungere il brodo il sale cuocere 10 11 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario

trasferire in una risottiera e versare la crema di pecorino

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!