Un piatto vegetariano facile e sfizioso perfetto da portare in tavola tutti i giorni come per i pranzi estivi o nelle cene raffinate
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Crema di pecorino
Risotto
Strumenti
Bimby
Passaggi
Crema al pecorino
Mettere nel boccale del Bimby il formaggio grattugiato Aggiungere la panna vegetale e cuocere 5 minuti 90 gradi velocità 2 e tenere a parte
Risotto
Mettere nel Bimby la cipolla e tritare 3 secondi velocità cinque
Aggiungere l’olio e la mela insaporire 3 minuti 120 gradi velocità soft
aggiungere il riso tostare 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1 senza misurino
aggiungere il vino e sfumare un minuto 100 gradi antiorario velocità 1
aggiungere il brodo il sale cuocere 10 11 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario
trasferire in una risottiera e versare la crema di pecorino
Buon appetito
Dosi variate per porzioni