Le polpette di ceci e di prosciutto sono fatte con ingredienti sani e genuini vi possiamo garantire che queste Delizie andranno a ruba sulla vostra tavola prepararla è semplicissimo basterà seguire le istruzioni della ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby il Parmigiano Reggiano e grattugiare 10 secondi velocità 10 trasferire in una ciotola e tenere da parte
mettere nel boccale i ceci il prezzemolo e tritare 5 secondi velocità 5
aggiungere le patate 50 g di farina il prosciutto il Parmigiano Reggiano grattugiato l’uovo il sale il pepe mescolare 8 secondi velocità 5 formale delle polpette con il composto delle dimensioni di una noce e passarle nella farina rimasta
in una padella antiaderente scaldare l’olio extravergine d’oliva e friggere le polpette di ceci scolare col metodo Forato e adagiarle su carta assorbente da cucina per asciugare l’olio in eccesso servire calde
Buon appetito
Dosi variate per porzioni