cotoletta di pollo e spinaci un secondo sano e gustoso perfetto anche per i vostri bambini
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
preriscaldare il forno a 180°foderare la placca del forno con carta forno e mettere da parte
mettere nel boccale il Parmigiano Reggiano grattugiare 10 secondi velocità 10
aggiungere il petto di pollo agli spinaci tritare 30 secondi velocità 4
aggiungere un uovo 15 g di pangrattato mezzo cucchiaino di sale e un pizzico di Pepe mescolare 20 secondi velocità 4 controllare l’impasto se dovesse risultare troppo morbido aggiungere 1 o 2 cucchiai di pangrattato
dividere l’impasto in quattro pezzi formale delle polpette e schiacciarle leggermente ottenendo le cotolette di spinaci in piatto sbattere l’uovo con mezzo cucchiaino di sale un pizzico di pepe e mettere il pangrattato per la panatura in un altro piatto
passare le cotolette di spinaci prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato
disporre le cotolette di spinaci sulla placca del forno precedentemente preparata misurarla con un filo d’olio e sta vergine d’oliva e cuocere in forno caldo per 10 minuti 180°, girare le cotolette e continuare la cottura per altri 10 minuti 180 gradi
servire le cotolette di spinaci calde lo
buon appetito
Dosi variate per porzioni