cotoletta bio di spinaci Bimby

cotoletta di pollo e spinaci un secondo sano e gustoso perfetto anche per i vostri bambini

cotoletta di spinaci bio Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

50 g parmigiano
250 g petto di pollo
100 g spinaci
2 uova
100 g pangrattato
1 cucchiaino sale
20 g olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

preriscaldare il forno a 180°foderare la placca del forno con carta forno e mettere da parte

mettere nel boccale il Parmigiano Reggiano grattugiare 10 secondi velocità 10

aggiungere il petto di pollo agli spinaci tritare 30 secondi velocità 4

aggiungere un uovo 15 g di pangrattato mezzo cucchiaino di sale e un pizzico di Pepe mescolare 20 secondi velocità 4 controllare l’impasto se dovesse risultare troppo morbido aggiungere 1 o 2 cucchiai di pangrattato

dividere l’impasto in quattro pezzi formale delle polpette e schiacciarle leggermente ottenendo le cotolette di spinaci in piatto sbattere l’uovo con mezzo cucchiaino di sale un pizzico di pepe e mettere il pangrattato per la panatura in un altro piatto

passare le cotolette di spinaci prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato

disporre le cotolette di spinaci sulla placca del forno precedentemente preparata misurarla con un filo d’olio e sta vergine d’oliva e cuocere in forno caldo per 10 minuti 180°, girare le cotolette e continuare la cottura per altri 10 minuti 180 gradi

servire le cotolette di spinaci calde lo

buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria