pizza ai cereali bio con brie prosciutto crudo origano Bimby

la pizza al prosciutto crudo è una delle pizze a base Rossa a cui è possibile aggiungere qualche fettina di brie.

Può essere servita anche come antipasto

pizza ai cereali bio con brie prosciutto crudo origano Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

215 g acqua
3 g lievito di birra secco
5 g zucchero di canna
175 g farina 0
175 g farina ai cereali (Bio)
15 g olio extravergine d’oliva
200 g passata di pomodoro
q.b. origano secco (Bio)
250 g brie (A fette)
80 g prosciutto crudo

Strumenti

Bimby

Forno elettrico

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby l’acqua il lievito zucchero e scaldare 2 minuti 37 gradi velocità 3

aggiungere le farine l’olio il sale e impastare spiga due minuti

compattare a palla di impasto mettere in una ciotola e lasciare lievitare per 2 ore nel forno spento

ungere una pirofila con olio EVO e sistemare l’impasto stenderlo e distribuire sulla superficie la passata di pomodoro un pizzico di sale le fette di brie origano e un filo d’olio

cuocere in forno a 230 gradi per 20 minuti

prima di servire e guarnire con fette di prosciutto crudo

buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria