la pizza al prosciutto crudo è una delle pizze a base Rossa a cui è possibile aggiungere qualche fettina di brie.
Può essere servita anche come antipasto
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Forno elettrico
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby l’acqua il lievito zucchero e scaldare 2 minuti 37 gradi velocità 3
aggiungere le farine l’olio il sale e impastare spiga due minuti
compattare a palla di impasto mettere in una ciotola e lasciare lievitare per 2 ore nel forno spento
ungere una pirofila con olio EVO e sistemare l’impasto stenderlo e distribuire sulla superficie la passata di pomodoro un pizzico di sale le fette di brie origano e un filo d’olio
cuocere in forno a 230 gradi per 20 minuti
prima di servire e guarnire con fette di prosciutto crudo
buon appetito
Dosi variate per porzioni