è un primo piatto di pesce leggero e saporito adatto anche come piatto unico adatto come portata di un pranzo o una cena.
Si adatta 1000 occasioni.
Una ricetta di gran gusto che si basa con pochi ingredienti: polpo passata aglio e prezzemolo.
Una ricetta facile di grande soddisfazione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni,4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby il prezzemolo l’aglio e tritare 5 secondi velocità 8
Tenere a parte
aggiungere il polpo e olio e insaporire 3 minuti 100 gradi antiorario velocità 1 senza misurino
unire il vino e cuocere 4 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
aggiungere il pomodoro il sale e peperoncino e cuocere 30 minuti 100 gradi antiorario velocità soft
cuocere la pasta in una pentola il tempo indicato sulla confezione. Trasferire in una pirofila
frullare il sugo 20 secondi velocità cinque
trasferire nella pirofila con la pasta e spolverizzare con il trito prezzemolo e aglio
buon appetito