penne al farro con ragù di polpo e peperoncino Bimby

è un primo piatto di pesce leggero e saporito adatto anche come piatto unico adatto come portata di un pranzo o una cena.

Si adatta 1000 occasioni.

Una ricetta di gran gusto che si basa con pochi ingredienti: polpo passata aglio e prezzemolo.

Una ricetta facile di grande soddisfazione.

penne al farro con ragù di polpo e peperoncino Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni,4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 mazzetto prezzemolo
1 spicchio aglio
500 g polpo (Fresco a pezzetti)
40 g olio extravergine d’oliva
100 g vino bianco
400 g passata di pomodoro
5 g sale
1 peperoncino rosso secco
320 g Pasta al farro

Strumenti

Bimby

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby il prezzemolo l’aglio e tritare 5 secondi velocità 8

Tenere a parte

aggiungere il polpo e olio e insaporire 3 minuti 100 gradi antiorario velocità 1 senza misurino

unire il vino e cuocere 4 minuti 100 gradi antiorario velocità 1

aggiungere il pomodoro il sale e peperoncino e cuocere 30 minuti 100 gradi antiorario velocità soft

cuocere la pasta in una pentola il tempo indicato sulla confezione. Trasferire in una pirofila

frullare il sugo 20 secondi velocità cinque

trasferire nella pirofila con la pasta e spolverizzare con il trito prezzemolo e aglio

buon appetito

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