Pasta agli asparagi e pancetta affumicata bimby

La pasta agli asparagi e pancetta affumicata è un primo piatto primaverile.
Si prepara in poco tempo e viene realizzato con pochi ingredienti.
Ricca di gusto e cremosa sposa il gusto degli asparagi ed ingredienti come la pancetta affumicata così da conquistare i più esigenti

pasta agli asparagi e pancetta affumicata bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura22 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g asparagi (puliti e a pezzi di 2 cm)
1 cipolla
80 g pancetta affumicata (A dadini)
20 g olio di oliva
550 g acqua
320 g pasta
1 cucchiaino sale
2 cucchiai parmigiano (grattugiato )

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale del bimby gli asparagi e la cipolla 10 sec/vel 7

aggiungere la pancetta e l’olio 3 min/100°/antiorario soft

aggiungere l’acqua e il sale e cuocere senza misurino 7 min/100°/ antiorario soft

aggiungere la pasta e cuocere 8 min/100°/antiorario soft

unire le punte degli asparagi e cuocere 4 min/100°/antiorario velocità soft

aggiungere il parmigiano grattugiato e servire

buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria