La pasta agli asparagi e pancetta affumicata è un primo piatto primaverile.
Si prepara in poco tempo e viene realizzato con pochi ingredienti.
Ricca di gusto e cremosa sposa il gusto degli asparagi ed ingredienti come la pancetta affumicata così da conquistare i più esigenti
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura22 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
300 g asparagi (puliti e a pezzi di 2 cm)
1 cipolla
80 g pancetta affumicata (A dadini)
20 g olio di oliva
550 g acqua
320 g pasta
1 cucchiaino sale
2 cucchiai parmigiano (grattugiato )
Strumenti
bimby
Passaggi
mettere nel boccale del bimby gli asparagi e la cipolla 10 sec/vel 7
aggiungere la pancetta e l’olio 3 min/100°/antiorario soft
aggiungere l’acqua e il sale e cuocere senza misurino 7 min/100°/ antiorario soft
aggiungere la pasta e cuocere 8 min/100°/antiorario soft
unire le punte degli asparagi e cuocere 4 min/100°/antiorario velocità soft
aggiungere il parmigiano grattugiato e servire
buon appetito
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!