Sugo alla arrabbiata bimby

Il sugo alla arrabbiata è un condimento dal sapore piccante ed è tipico di Roma, ma diffuso in tutta Italia.
È un grande classico, l invenzione del piatto risale tra il 1950 e 1960.
Perfetto per ogni stagione e ogni occasione dal pranzo veloce alla cena con ospiti.
È una ricetta facile e veloce dal successo garantito e il piatto tipico sono le penne alla arrabbiata.

sugo alla arrabbiata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

30 g olio di oliva
1 spicchio aglio
450 g pomodori pelati
1 pizzico zucchero
1 cucchiaino sale
20 g prezzemolo
25 g basilico
1 peperoncini secchi

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale del bimby il prezzemolo, il basilico, aglio e peperoncino e tritare 10 sec/vel 10

insaporire 3 min/120°/vel 1

mettere i pomodori, lo zucchero e il sale e cuocere
25 min/100°/vel 1

il sugo è pronto per condire la pasta

buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria