La marmellata di arance e di peperoncino è perfetta da usare spalmata o come ripieno per crostate e biscotti e torte
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
bimby
Passaggi
mettere nel boccale il peperoncino le mele tritate 5 secondi velocità 7
aggiungere la polpa di arance la polpa di limone fu la radice secondo di velocità 5
unire lo zucchero posizionare il recipiente del varoma senza coperchio al posto del misurino 40 minuti 100 gradi velocità 1
nel frattempo puoi uccidere la sanificazione di tre vasetti con tappo a vite da 250 grammi
può seguire la cottura sempre col recipiente del varoma sul coperchio al posto del misurino 20 minuti varoma a velocità 1
verificare la cottura della marmellata e versare subito nei tre vasetti sanificati ancora caldi chiude immediatamente raffreddare completamente prima di riporre nella loro posizione evadere rischiando che il centro del coperchio si è abbassato creando il sottovuoto servire o conservare
Buon appetito
Dosi variate per porzioni