marmellata di arance rosse bio e peperoncino Bimby

La marmellata di arance e di peperoncino è perfetta da usare spalmata o come ripieno per crostate e biscotti e torte

Marmellata di arancia bio e peperoncino Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 peperoncino (Rosso)
250 g mele
600 g arance rosse
1 limone
400 g zucchero

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale il peperoncino le mele tritate 5 secondi velocità 7

aggiungere la polpa di arance la polpa di limone fu la radice secondo di velocità 5

unire lo zucchero posizionare il recipiente del varoma senza coperchio al posto del misurino 40 minuti 100 gradi velocità 1

nel frattempo puoi uccidere la sanificazione di tre vasetti con tappo a vite da 250 grammi

può seguire la cottura sempre col recipiente del varoma sul coperchio al posto del misurino 20 minuti varoma a velocità 1

verificare la cottura della marmellata e versare subito nei tre vasetti sanificati ancora caldi chiude immediatamente raffreddare completamente prima di riporre nella loro posizione evadere rischiando che il centro del coperchio si è abbassato creando il sottovuoto servire o conservare

Buon appetito

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