hamburger Bio di branzino e gamberi Bimby

L’hamburger di pesce o Fish Burger è un’alternativa al classico hamburger di carne o di verdura

La variante a base di pesce e ricca di gusto è indicata per far provare ai più piccoli un piatto salubre e sfizioso

È facilissima e veloce da preparare ideale per un secondo piatto o una cena veloce e light .

In questa ricetta ho usato il branzino e gamberi bio che ho cotto in 15 minuti nel forno con un filo d’olio e con un contorno poi di insalata.

gli hamburger di pesce sono buoni e genuini

Hamburger bio branzino e gamberi Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

50 g cipolla (Bio)
1 spicchio aglio
1 mazzetto prezzemolo
50 g pane grattugiato
40 g latte
400 g branzino (spigola) (Bio)
100 g gamberi (Mazzancolle bio)
1 g sale
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva

Strumenti

Bimby

Forno elettrico

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby la cipolla l’aglio il prezzemolo il pangrattato e tritare 5 secondi velocità 7

aggiungere il latte il branzino i gamberi sale e tritare 5 secondi velocità 7

Tritare ancora 5 secondi velocità 7

con il composto a fare gli hamburger con la pressa hamburger

ungere una teglia con un filo d’olio e cuocere gli hamburger fino a quando saranno dorati

servire con un contorno di insalatina

Buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria