L’hamburger di pesce o Fish Burger è un’alternativa al classico hamburger di carne o di verdura
La variante a base di pesce e ricca di gusto è indicata per far provare ai più piccoli un piatto salubre e sfizioso
È facilissima e veloce da preparare ideale per un secondo piatto o una cena veloce e light .
In questa ricetta ho usato il branzino e gamberi bio che ho cotto in 15 minuti nel forno con un filo d’olio e con un contorno poi di insalata.
gli hamburger di pesce sono buoni e genuini
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Forno elettrico
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby la cipolla l’aglio il prezzemolo il pangrattato e tritare 5 secondi velocità 7
aggiungere il latte il branzino i gamberi sale e tritare 5 secondi velocità 7
Tritare ancora 5 secondi velocità 7
con il composto a fare gli hamburger con la pressa hamburger
ungere una teglia con un filo d’olio e cuocere gli hamburger fino a quando saranno dorati
servire con un contorno di insalatina
Buon appetito
Dosi variate per porzioni