La torta di carnevale è una soffice torta al cacao che ha la glassatura alla Nutella e la decorazione che La rendono ricca e che si prepara in poco tempo.
la torta è rivestita esternamente da Nutella bio e ricoperta da codette di zucchero colorate che dà sempre esprimono allegria e sono amate da grandi e Piccini soprattutto per la festa di carnevale.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Forno elettrico
Passaggi
Mettere nel boccale del Bimby lo zucchero la scorza del limone e polverizzare 10 secondi velocità 10
aggiungere la farina uova latte olio Nesquik e mescolare 30 secondi velocità 5
unire il lievito per dolci e mescolare 5 secondi velocità 5
Versare il composto nello stampo imburrato
Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti
lasciate raffreddare la torta spalmare sopra la Nutella e poi le codine colorate
Buon appetito
Dosi variate per porzioni