Il filetto di branzino è un piatto semplice da preparare ma ad effetto per l’accostamento dei colori molto delicati
Sìa al palato la crema di asparagi si sposa non solo visivamente al al branzino ma anche a livello di Sapori
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Varoma
Passaggi
Separare le punte di asparagi e tagliare i Gambi a tocchetti di circa un centimetro
mettere nel boccale del Bimby la cipolla e tritare 5 secondi velocità cinque
aggiungere il burro e l’olio e insaporire 4 minuti 120 gradi velocità 1
unire i Gambi a tocchetti degli asparagi la panna e 80 g di brodo vegetale
sistemare nel recipiente del varoma le punte degli asparagi e salarle con un pizzico di sale
bagnare e strizzare un foglio di carta forno e foderare il vassoio del varoma mettere il branzino e salari entrambi i lati
posizionare il varoma sopra il coperchio del Bimby e cuocere 15 minuti varoma antiorario velocità 1
togliere il varoma
aggiungere nel boccale del Bimby restanti 20 g di brodo e frullare un minuto velocità 10
irrorare i filetti con la salsa di asparagi e guarnire con le punte e servire
Buon appetito
Dosi variate per porzioni