filetto di branzino bio con salsa di asparagi bio Bimby

Il filetto di branzino è un piatto semplice da preparare ma ad effetto per l’accostamento dei colori molto delicati

Sìa al palato la crema di asparagi si sposa non solo visivamente al al branzino ma anche a livello di Sapori

filetto di branzino bio con salsa di asparagi bio Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g asparagi Verdi (Bio)
5 g sale
600 g branzino (spigola) (Filetti)
1 cipolla
20 g burro
20 g olio extravergine d’oliva
100 g brodo vegetale (Bio)

Strumenti

Bimby

Varoma

Passaggi

Separare le punte di asparagi e tagliare i Gambi a tocchetti di circa un centimetro

mettere nel boccale del Bimby la cipolla e tritare 5 secondi velocità cinque

aggiungere il burro e l’olio e insaporire 4 minuti 120 gradi velocità 1

unire i Gambi a tocchetti degli asparagi la panna e 80 g di brodo vegetale

sistemare nel recipiente del varoma le punte degli asparagi e salarle con un pizzico di sale

bagnare e strizzare un foglio di carta forno e foderare il vassoio del varoma mettere il branzino e salari entrambi i lati

posizionare il varoma sopra il coperchio del Bimby e cuocere 15 minuti varoma antiorario velocità 1

togliere il varoma

aggiungere nel boccale del Bimby restanti 20 g di brodo e frullare un minuto velocità 10

irrorare i filetti con la salsa di asparagi e guarnire con le punte e servire

Buon appetito

5,0 / 5
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