Budino bio al caffè al Bimby

è un dolce al cucchiaio semplice è buonissimo che si prepara in poco tempo

Un dolcetto goloso che piace a tutti e si può decorare in diversi modi è perfetto per gli amanti del caffè

budino bio al caffè Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g latte (Bio)
100 g zucchero
4 tuorli (Bio)
10 g caffè solubile (Bio)
1 cucchiaino cacao amaro in polvere (Bio)
40 g farina 00 (Bio)

Strumenti

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby latte lo zucchero i tuorli il caffè il cacao da farina e cuocere 8 minuti 90 gradi velocità 4

bagnare lo stampo con acqua o sei Stampini e riporre in frigo per 4 ore

Buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria