Caponata alla catanese agli aromi rosmarino Maggiorana e basilico hamburger Bimby

è un contorno ricco e saporito tipico della cucina siciliana a base di verdure è in agrodolce con zucchero aceto.

Ha una bontà unica per portare in tavola la vera caponata e Siciliana succulenta e gustosa Come al ristorante

caponata alla catanese Con aromi al rosmarino basilico e Maggiorana e hamburger Bimby
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g sedano (A fettine)
2 melanzane (A pezzi)
65 g olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
80 g cipolla
150 g peperone rosso
150 g peperone giallo
20 g zucchero
1 cucchiaino sale
50 g olive verdi (Denocciolate)
1 cucchiaio capperi
20 g aceto bianco
300 g pomodori pelati
1 pizzico Aromi (Rosmarino basilico e maggiorana)
4 hamburger

Strumenti

Bimby

Cestello interno

Passaggi

sistemare nel cestello interno sedano e melanzana e mettere da parte

mettere l’olio l’aglio la cipolla e tritare 3 secondi velocità 7

aggiungere i peperoni insaporire 5 minuti 120 gradi antiorario velocità 1

unire lo zucchero un cucchiaino di sale per le olive aceto pomodori pelati e Gli aromi

posizionare il cestello e cuocere 25 minuti varoma antiorario velocità 1

trasferire il contenuto del cestello nel boccale e cuocere senza misurino 5 minuti 100° antiorario soft

cuocere l’hamburger nel forno e aggiungere la caponata

Buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria