è un contorno ricco e saporito tipico della cucina siciliana a base di verdure è in agrodolce con zucchero aceto.
Ha una bontà unica per portare in tavola la vera caponata e Siciliana succulenta e gustosa Come al ristorante
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Cestello interno
Passaggi
sistemare nel cestello interno sedano e melanzana e mettere da parte
mettere l’olio l’aglio la cipolla e tritare 3 secondi velocità 7
aggiungere i peperoni insaporire 5 minuti 120 gradi antiorario velocità 1
unire lo zucchero un cucchiaino di sale per le olive aceto pomodori pelati e Gli aromi
posizionare il cestello e cuocere 25 minuti varoma antiorario velocità 1
trasferire il contenuto del cestello nel boccale e cuocere senza misurino 5 minuti 100° antiorario soft
cuocere l’hamburger nel forno e aggiungere la caponata
Buon appetito
Dosi variate per porzioni