risotto ai gamberi di San Valentino Bimby

Per San Valentino festa degli Innamorati scegliere un menù di pesce e la scelta migliore al colore rosa e al delicato sapore di gamberi.

È un primo piatto a base di riso e gamberi profumato per una cena romantica .

È perfetto per una occasione speciale come la festa di San Valentino Si prepara in poco tempo e in grado di stupire il vostro partner.

Risotto ai gamberi di San Valentino Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

160 g riso Arborio
320 g brodo di pesce
1 scalogno
50 g spumante
1 burro (Noce)
1 cucchiaio passata di pomodoro
100 g gamberi
30 g Olio EVO
1 pizzico sale

Strumenti

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby lo scalogno e tritare 5 secondi velocità 5

unire l’olio e insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1

unire il riso e tostare senza misurino 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1

aggiungere il vino e sfumare un minuto 100° antiorario velocità 1

unire il brodo di pesce sale pomodoro e cuocere 8 minuti e 100 gradi antiorario velocità 1

unire i gamberi e cuocere 5 minuti 100° antiorario velocità 1

sistemare il coppapasta e a forma di cuore e riempire con il risotto

Buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria