Per San Valentino festa degli Innamorati scegliere un menù di pesce e la scelta migliore al colore rosa e al delicato sapore di gamberi.
È un primo piatto a base di riso e gamberi profumato per una cena romantica .
È perfetto per una occasione speciale come la festa di San Valentino Si prepara in poco tempo e in grado di stupire il vostro partner.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby lo scalogno e tritare 5 secondi velocità 5
unire l’olio e insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1
unire il riso e tostare senza misurino 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1
aggiungere il vino e sfumare un minuto 100° antiorario velocità 1
unire il brodo di pesce sale pomodoro e cuocere 8 minuti e 100 gradi antiorario velocità 1
unire i gamberi e cuocere 5 minuti 100° antiorario velocità 1
sistemare il coppapasta e a forma di cuore e riempire con il risotto
Buon appetito
Dosi variate per porzioni