storia di uno spuntino per spezzare la fame le barrette energetiche sono l’ideale ancora meglio se preparate in casa
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
bimby
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby Ghedi di noci la frutta disidratata e tritare 5 secondi velocità 5 e trasferire in una ciotola e tenere da parte
mettere nel boccale il muesli tritare 3 secondi velocità 3 trasferire nella ciotola con le noci tritate
mettere nel bucare il cioccolato fondente e tritare 10 secondi velocità 5 trasferire nella ciotola con un mese e la frutta secca
mettere nel boccale le mandorle 10 g di acqua tritare di 2 secondi velocità 6 fino a raggiungere una consistente simile alla pasta di mandorle
aggiungere il miele sciogliere 3 minuti e 50 gradi velocità 3 nella ciotola con gli altri ingredienti amalgamare bene
sul piano di lavoro stendere un foglio di carta forno versare il composto a livello bene con una spatola di pasticceria ad un’altezza di circa un centimetro riporre in frigorifero per due ore
tagliare a pezzi formando delle barrette della misura desiderata e servire o conservare
buon appetito
Dosi variate per porzioni