Muffin alla crema di limone e curry Bimby

I muffin al limone Sono deliziosi dolcetti adatti alla colazione alla merenda aromatizzati con succo e scorza di limone sono Soffici tortine dal profumo inconfondibile e dal sapore delicato

muffin alla crema al limone e curry Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 limoni
200 g zucchero
160 g burro
1 cucchiaino curry
5 uova
50 gambi pinoli
180 g farina 00
1/2 cucchiaino lievito chimico in polvere

Strumenti

Bimby forno elettrico

Passaggi

Ricavare la scorza del succo dei Limoni tenere da parte

mettere nel boccale 80 g di succo di limone 80 g di zucchero 40 g di burro il curry un uovo e un tuorlo d’uovo impostare Addensare 80 gradi trasferire un contenitore per cubetti di ghiaccio e congelare per due ore pulire e asciugare il boccale

per riscaldare il forno a 180° ungere una teglia da 12 marzo con il burro dividere i pinoli tostati in 12 pirottini e tenere da parte

Mettere nel boccale i restanti 120 g di zucchero e 15 grammi di scorza di limone e polverizzare dieci secondi e velocità 10

aggiungere tre uova e l’albume rimanente mescolare tre minuti velocità 3,5 m

Unire la farina i restanti 120 g di burro e lievito mescolare un minuto velocità 3,5 m di vedere l’impasto tra i pidottini dei muffin dei pendoli fino a metà della loro capacità e mettere da parte

mettere un cubetto di crema al limone al centro di ogni pirottino e coprire col composto rimanente Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti 180 gradi Servire immediatamente

Buon appetito

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