I muffin al limone Sono deliziosi dolcetti adatti alla colazione alla merenda aromatizzati con succo e scorza di limone sono Soffici tortine dal profumo inconfondibile e dal sapore delicato
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Bimby forno elettrico
Passaggi
Ricavare la scorza del succo dei Limoni tenere da parte
mettere nel boccale 80 g di succo di limone 80 g di zucchero 40 g di burro il curry un uovo e un tuorlo d’uovo impostare Addensare 80 gradi trasferire un contenitore per cubetti di ghiaccio e congelare per due ore pulire e asciugare il boccale
per riscaldare il forno a 180° ungere una teglia da 12 marzo con il burro dividere i pinoli tostati in 12 pirottini e tenere da parte
Mettere nel boccale i restanti 120 g di zucchero e 15 grammi di scorza di limone e polverizzare dieci secondi e velocità 10
aggiungere tre uova e l’albume rimanente mescolare tre minuti velocità 3,5 m
Unire la farina i restanti 120 g di burro e lievito mescolare un minuto velocità 3,5 m di vedere l’impasto tra i pidottini dei muffin dei pendoli fino a metà della loro capacità e mettere da parte
mettere un cubetto di crema al limone al centro di ogni pirottino e coprire col composto rimanente Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti 180 gradi Servire immediatamente
Buon appetito
Dosi variate per porzioni