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Biscotti vegan con fave di cacao e pistacchi

biscotti fave di cacao e pistacchi
biscotto?

Le fave di cacao hanno un gusto particolarissimo. A me piacciono molto crude, ma trovo che anche cotte nei biscotti acquistino un aroma unico. Un poco amaro, ma che piacerà sicuramente a chi preferisce il cioccolato ultra fondente. Questi biscotti contengono molti principi antiossidanti, sono poco dolci, assai nutrienti e molto gustosi. Perché non provarli!!!

Ecco come.

Preparare nel mixer un’emulsiome con:
50gr farina di mandorle (o mandorle con la pellicina)
50gr farina di pistacchi
100gr olio riso
10gr lecitina

 Una volta emulsionato, unire nella ciotola della planetaria a:
400 gr farina 2
100gr farro int
100gr mais fioretto
160gr zucchero canna int
Latte di soia ca. 200gr (fino ad ottenere una consistenza tipo pasta frolla)
Pizzico di sale (poco se non volete l’effetto ‘galletta’, dato che lo zucchero contenuto nell’impasto è poco).
Infine tritate e unite
60gr nocciole e 60gr fave cacao (o tutte nocciole,
o nocciole e mandorle o altra frutta a guscio)
Una volta amalgamato bene, ponete in frigo da un minimo di due ore finanche a 24.
Quando tirate fuori, accendete il forno a 170 gradi se statico o 150 se ventilato, stendete l’impasto e formate i biscotti.
Cuocere 35 minuti e…. vi sfido a lasciarli freddare prima di assaggiarli!!

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