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Biscotti panati

Di nuovo avanzi di confezioni di muesli, ho ideato questi biscotti panati dall’anima gluten-free che sono venuti davvero buoni. 

Ecco come li ho preparati:
260gr farina di riso
100gr latte vegetale 
80gr zucchero di canna
60gr olio di riso
60gr di amido di mais
50gr sciroppo d’agave
40gr di cacao
1 cucchiaino raso di xantano (si può omettere, ma faticherete un po’ di più nella formatura)
1/2 cucchiaino di sale
4gr di cremore tartaro e 2gr di bicarbonato, o mezza bustina di lievito per dolci
100gr di muesli

Passate al mixer lo zucchero di canna, finché non diventa una polvere fine. Mettete in una ciotola, e sempre nel mixer tritate il muesli lasciandolo piuttosto grossolano. 
Mescolate con le fruste tutti gli ingredienti tranne il muesli. 
Con un cucchiaio prendete una noce di impasto, schiacciatela sul palmo formando un dischetto dello spessore di mezzo cm e passatelo nella panure di muesli tritato che avrete disposto su un piattino. 

 

biscotti panati
prima di andare in forno
 
Completate tutti i biscotti, e infornate subito per 35′ a 170 gradi. 

  

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