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Biscotti gluten-free

Una mia amica mi ha inviato la foto dell’etichetta con gli ingredienti di alcuni biscotti gluten-free che prende al forno sotto casa e le piacciono molto… Mi ha chiesto di riprodurli, e io potevo tirarmi indietro? Non saprò mai se il gusto è uguale, ma lei sì che lo sa…. E secondo voi che gusto hanno? L’unico modo è provare a farli!!!

 

biscotti gluten-free
inzuppati nel golden milk. colazione più sana di così?

Prendete questi ingredienti:
100gr farina di grano saraceno
100gr farina di riso
100gr farina di mais (ho usato la fumetto che impasta meglio)
200gr latte di mandorle
70gr zucchero di canna
50gr olio
1 cucchiaio no-egg (altrimenti uovo con semi di lino: 40gr di acqua in cui farete macerare per un’ora in frigo 15gr di semi di lino macinati finissimi all’istante)
6gr di lievito (4 di cremore e 2 di bicarbonato)
1 cucchiaino di zenzero in polvere o altra spezia a piacere (cannella, zafferano)

N.B.: la mia amica Francesca li ha provati con un uovo in sostituzione del no-egg, 150ml di latte vaccino e cannella, e dice che sono strepitosi: suggerisce uso come base per altri dolci.

Impastate tutto insieme, spianate in una lastra spessa mezzo cm, tagliate con un coppapasta e decorate a piacere. In alternativa, formate delle palline che poi schiaccerete in dischi dello stesso spessore.

Infornate 30′ a 150 gradi ventilato o 170 statico.

 

biscotti gluten-free
biscotti ‘I love you’

 

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