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Biscotti al cocco gluten-free

Alzo le mani, mi arrendo e pubblico una nuova ricetta di biscotti. Io mangio quelli a colazione, che ci posso fare? Ho trovato su WeVeg una ricetta interessante. L’ho modificata ovviamente a modo mio, ho usato il mitico Cremolì (portate pazienza, a breve uscirà nei supermercati) e ho realizzato questi biscotti al cocco gluten-free che sono venuti perfettamente friabili. Vado subito a spiegare come procedere. 

Ingredienti:
300gr farina di riso
200gr di latte di mandorle 
120gr Cremolì (burro veg senza olio di palma)
120gr farina di cocco (o cocco rapé)
100gr di cioccolato in scaglie o pepite
40gr sciroppo d’agave
40gr zucchero di canna
2 cucchiai di amido di mais o uno di no-egg
3gr di ammoniaca per dolci (o 6gr di lievito chimico)
un pizzico di sale

Il procedimento è semplicissimo: impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto lavorabile. 

Formate delle palline, schiacciatele ed adagiatele sulla placca del forno. Cuocete 30′ a 170 gradi forno statico, e fateli raffreddare su una gratella. 

Scusate la foto poco seria, ma la mia ‘cavia’ (mia sorella) si diverte a mandarmi le foto buffe quando glie ne chiedo per il blog 😅

biscotti al cocco gluten-free
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