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FILETTO DI MAIALE IN CROSTA

Capitano anche a voi quelle giornate in cui avete ha voglia di un secondo un po’ diverso dal solito?

Voglia di preparare qualcosa di particolare e scenico?

Questo filetto di maiale alle senape in crosta di baguette è un’idea perfetta. Poi è arrotolato nel bacon e diventa gustosissimo e adatto anche per pranzi o cene speciali con amici.

È molto facile e veloce da preparare, quindi ne vale davvero la pena, considerato che il risultato sarà molto carino anche alla vista.

Lo facciamo insieme?

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1filetto di maiale
  • 2 cucchiaisenape
  • 20 gburro
  • 1baguette
  • 250 gbacon a fette
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

  1. 1. Scaldare il burro in un padellino e far rosolare bene il filetto di maiale, facendolo dorare bene su tutti i lati.

    2. Aggiustare di sale e pepe, poi far raffreddare.

  2. 3. Spalmare i cucchiai di senape lungo tutto il filetto.

  3. 4. Tagliare la baguette in due solo da un lato e togliere tutta la mollica.

  4. 5. Mettere il filetto nella baguette, chiudere bene e avvolgere la baguette con le fettine di bacon, tirando bene.

    6. Infornare a 160° ventilato per 25 minuti senza mettere alcun condimento nella pirofila. Se dovesse seccare troppo il bacon, coprire con un foglio di alluminio.

  5. 7. Togliere dal forno e far raffreddare per una decina di minuti, poi tagliare a fettine e servire.

La delicatezza della carne con la senape incontra il contrasto rustico del pane con il bacon…uno spettacolo davvero!

Se lo vorrete provare, ditemi cosa ve ne pare!

Alla prossima, amici!
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