Ingredienti (per 4 persone): 350 g di farro perlato 300 g di gamberetti 10 pomodorini Mezza cipolla Un mazzetto di prezzemolo Mezzo dado vegetale Peperoncino Olio EVO e sale. |
Preparazione:
Abbiamo utilizzato un farro che non era necessario mettere a bagno.
Lavarlo sotto acqua corrente e quindi farlo bollire in una pentola d’acqua per circa 35 minuti.
Salare leggermente solo verso la fine della cottura.
Lavare e pulire i gamberetti.
Preparare un trito di cipolla e prezzemolo e farlo soffriggere alcuni minuti.
Aggiungere i pomodorini e far cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti eventualmente tagliati a pezzetti.
Aggiungere mezzo dado vegetale e il peperoncino (se gradito). Allungare con una tazzina di acqua calda.
Quando il farro è cotto farlo saltare nella padella.
Servire. Consumare subito oppure freddo.
Hai ragione il farro è veramente buono!!! complimenti!!
Grazie! Questo piatto era davvero buono.