Schiacciata di carne con speck e provola

Ingredienti:
300 gr di macinato misto
100 gr di mortadella
2 uova
100 gr di parmigiano
2 fette di pane ammollate nel latte
una manciata di prezzemolo
una grattata di noce moscata
sale e pepe un pizzico
6/7 fette di speck
150 gr di provola a fette

schiacciata-di-carne-con-speck-e-provolaEsecuzione:
Ammollate il pane, senza la crosta con il latte.
Mischiate insieme la carne macinata e la mortadella tritata.
Aggiungete il pane, le uova, il parmigiano grattugiato, la noce moscata, il sale e il pepe.
Dividete l’impasto in due parti e mettetene una metà in una teglia.
Adagiatevi sopra le fette di speck e la provola e chiudete con l’altra metà dell’ impasto.
Spolverizzate la superficie con del pangrattato e parmigiano.
Qualche fiocchetto di burro e infornate a 160° per 40 minuti.
Servite la schiacciata su di un letto di insalata.