Crostata morbida alle mele e granella di amaretti

Ingredienti:
2 uova
200 gr di farina
140 gr di burro a temperatura ambiente
140 gr di zucchero
la buccia grattugiata di un limone
4 mele golden
5/6 amaretti
mezza bustina di lievito per dolci

Esecuzione:
Mischiare il burro e lo zucchero, aggiungere le uova e montare la crema molto bene.
Aggiungere il limone,la farina ed il lievito.
Da parte sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti e cuocerle per qualche minuto con una spruzzata di limone e 2 cucchiai di zucchero.
Distribuire la crema in una teglia da 24 cm precedente imburrata ed infarinata.
Livellare la superficie ed adagiare sopra i pezzetti di mele.
Sbriciolare grossolanamente gli amaretti che vanno distribuiti sulla superficie.
Se volete potete sostituire gli amaretti con dei corn flakes sbriciolati.
Forno a 160° per 35/40 minuti.