Crostata morbida salata con speck e stracchino

Ingredienti:
3 uova
200 gr di farina
100 gr di latte
100 gr di olio
60 gr di parmigiano
1 cucchiaino di sale
mezza bustina di lievito per pizze salate
una confezione da 250 gr di stracchino
100 gr di speck
1 cucchiaio di parmigiano

Esecuzione:
In una ciotola rompere le uova, aggiungere il sale, il parmigiano, l’olio, il latte la farina ed il lievito.
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostata furbo.
Versare il composto ed infornare a160°per 30 minuti.
Nel frattempo mischiare lo stracchino con lo speck tagliuzzato.
Sfornare la crostata, capovolgerla e nella parte incavata mettere il ripieno.
Spolverizzare la superficie con il parmigiano ed infornare di nuovo per 10/15 minuti (il tempo necessario che si sciolga lo stracchino).